Verwalten Sie Ihr Konto

Automatische Skalierung

Eine Übersicht darüber, was Autoscaling ist und wie es funktioniert.

Kopieren von Inhalten und Designs aus einem bestehenden Shop

Wie man das Design und den Inhalt eines bestehenden Shops kopiert, wenn man einen neuen Shop erstellt.

BENUTZERROLLEN

Wie man Benutzerrollen verwendet, um größere Teams mit vielen Mitwirkenden zu verwalten.

Wie die Nutzung gemessen wird

Prüfen Sie, wie Clerk.io die Nutzung der einzelnen Produkte misst, die Sie verwenden.

Benutzer mit Zugriff auf mehrere Konten

Prüfen Sie, wie Agenturen und Entwickler mit einem einzigen Login auf alle ihre Konten zugreifen können

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Wechsel der Plattform

Beantwortung häufiger Fragen zur Funktionalität von Clerk.io bei der Aktualisierung Ihres Webshops auf eine neue Plattform.

Entfernen von Benutzern

Wie Sie Benutzer und Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen entfernen.

Hinzufügen eines neuen Shops

Wie man einen neuen Laden hinzufügt.

Hinzufügen neuer Benutzer

So fügen Sie Entwickler, Kollegen und andere Benutzer zu Ihrem Clerk.io-Konto hinzu.

Löschen eines Shops aus my.clerk.io

Einen Store von Clerk.io vollständig entfernen.

Verwendung des Clerk.io-Abrechnungsbereichs

Eine Aufschlüsselung Ihres Abrechnungsbereichs in Ihrem Clerk.io Backend. Enthält Abonnement, Rechnungen, Rechnungsinformationen und Zahlungsdetails.

Wie kann ich mich bei Clerk.io anmelden?

Wie man sich bei Clerk.io anmeldet und welche Möglichkeiten es dafür gibt.