Hinzufügen eines neuen Shops

Wie man einen neuen Laden hinzufügt.

Es ist möglich, mehrere Shops zu Ihrem Clerk-Konto-Backend hinzuzufügen. Vielleicht möchten Sie einen neuen Shop mit einer anderen Länderdomain oder eine Entwicklungsseite hinzufügen.

Hinzufügen einer neuen Filiale zu Ihrem Unternehmen

Klicken Sie in Ihrem my.clerk.io Dashboard auf den aktuellen Store-Namen in der oberen rechten Ecke:

Klicken Sie unten im Popup auf + Neuen Laden hinzufügen:

Geben Sie die Details für Ihren Laden ein und klicken Sie auf Neuen Laden hinzufügen:.

Sie werden nun zur Einrichtungsanleitung weitergeleitet, wo Sie Ihren Shop einrichten können.