Hinzufügen neuer Benutzer

So fügen Sie Entwickler, Kollegen und andere Benutzer zu Ihrem Clerk.io-Konto hinzu.

Clerk.io unterstützt einen einzelnen Benutzer, der Zugang zu so vielen Firmen und Läden hat, wie er möchte.

Aus diesem Grund empfehlen wir, dass jede Person, die Clerk.io nutzt, einen eigenen Benutzer mit einer eigenen E-Mail anlegt. Auf diese Weise müssen Sie keine Logins oder Passwörter teilen.

Hinzufügen eines neuen Benutzers zu Ihrem Unternehmen

Gehen Sie zu Ihrem Clerk.io Startbildschirm und suchen Sie das Unternehmen, dem Sie einen Benutzer hinzufügen möchten. Klicken Sie dazu auf den Händlernamen in der oberen linken Ecke und dann auf Ihren Firmennamen:

Klicken Sie dann auf das Symbol Benutzer im Linksmenü.

Klicken Sie auf dem Bildschirm Benutzer auf Neuen Benutzer einladen:

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um ihm Zugang zu gewähren.

Wenn ein Benutzer bereits Zugang zu einem anderen Clerk.io Unternehmen hat, hat er automatisch Zugang zu Ihrem Unternehmen, wenn er sich das nächste Mal anmeldet.

Wenn sie Clerk.io noch nicht verwendet haben, erhalten sie eine Willkommens-E-Mail mit einem Link zur Erstellung eines Benutzers. Danach haben sie Zugang zu Ihrem Clerk.io Unternehmen.