Verwendung des Clerk.io-Abrechnungsbereichs

Eine Aufschlüsselung Ihres Abrechnungsbereichs in Ihrem Clerk.io Backend. Enthält Abonnement, Rechnungen, Rechnungsinformationen und Zahlungsdetails.

Beginnen Sie mit Ihrem Clerk.io Backend, suchen Sie das Management-Konto und wählen Sie es in der oberen linken Ecke aus.

Sobald Sie das Hauptkonto ausgewählt haben, wird Ihnen auf der linken Seite des Bildschirms ein Menü angezeigt. Wählen Sie Abrechnung.

Nachdem Sie die Rechnungsstellung ausgewählt haben, sehen Sie, dass diese Seite in 4 Bereiche unterteilt ist: Aktuelles Abonnement, Rechnungen, Rechnungsinformationen und Zahlungsdetails.

Aktuelles Abonnement

Dies ist eine Aufschlüsselung der Clerk.io Produkte, die Sie derzeit abonniert haben/benutzen. Hier finden Sie das Produkt, das Volumen der Nutzung pro Monat und den Preis, den Sie für jedes Produkt zahlen, zusammen mit allen aktiven Rabatten, die angewendet werden können.

Rechnungen

Dies ist eine Liste aller vergangenen und aktuellen Rechnungen, einschließlich der Rechnungsnummer, des Erstellungsdatums, des Fälligkeitsdatums, des Zahlungsdatums, des aktuellen Status und des gesamten Rechnungsbetrags.

Hier können Sie auch Ihre Rechnungen herunterladen, falls Sie sie benötigen

Rechnungsinformationen

Dieser Abschnitt ist in 3 Bereiche unterteilt: Unternehmensinformationen, Rechnungsinformationen und Kontaktinformationen. In diesen Bereichen können Sie die für Ihre Rechnung zu verwendenden Angaben eingeben und ändern.

Zahlungsdetails

Hier sehen Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode, die mit dem Konto verbundene Karte, die Häufigkeit der Zahlung, den Betrag pro Abbuchung und das Datum der nächsten Abbuchung.

Sie können hier auch Ihre Kartendaten aktualisieren. Wenn Sie Ihre Kartendaten aktualisieren, ersetzen die neuen Kartendaten automatisch die alte Karte als Hauptkarte und die alten Kartendaten werden gelöscht.