Kopieren von Inhalten und Designs aus einem bestehenden Shop

Wie man das Design und den Inhalt eines bestehenden Shops kopiert, wenn man einen neuen Shop erstellt.

Wenn Sie einen neuen Shop in my.clerk.io erstellen, können Sie sich eine Menge Arbeit ersparen, wenn Sie die gleiche Einrichtung wie in Ihrem bestehenden Shop verwenden, indem Sie einfach den Inhalt und die Designs kopieren.

Dies ist sehr praktisch, wenn Sie einen neuen Shop für eine andere Sprache oder eine neue Domain für Ihren ursprünglichen Shop erstellen.

Klicken Sie in Ihrem my.clerk.io Dashboard auf den aktuellen Store-Namen in der oberen rechten Ecke:

Klicken Sie unten im Popup auf + Neuen Laden hinzufügen:

Geben Sie die Details für Ihren Laden ein und klicken Sie auf Erweitert:

Wählen Sie unter Inhalt aus bestehendem Shop kopieren den Shop, den Sie duplizieren möchten, aus dem Dropdown-Menü aus. Sie können sogar auswählen, ob Sie einige Elemente aus dem Shop übernehmen möchten:

Klicken Sie auf Neuen Shop hinzufügen.

Der neue Shop wird dann mit denselben Designs und Inhalten wie Ihr bestehender Shop erstellt und kann sofort verwendet werden.

Nun müssen Sie nur noch kleinere Änderungen an den Designs vornehmen (z. B. die Währungssymbole und Schaltflächentexte ändern).

Ist damit Ihre Frage beantwortet?