Wie kann ich mich bei Clerk.io anmelden?

Wie man sich bei Clerk.io anmeldet und welche Möglichkeiten es dafür gibt.

Als eCommerce-Unternehmen wissen Sie, wie wichtig die Sicherheit und der Schutz Ihrer Daten sind.

Ein sicherer und geschützter Weg für den Zugang zu Clerk.io ist für uns von immenser Bedeutung.

Deshalb haben wir mehrere Möglichkeiten, sich bei Clerk.io anzumelden, einschließlich der Zwei-Faktor-Authentifizierung, die das Risiko von Verstößen erheblich reduziert und Ihr eCommerce-Geschäft so sicher wie möglich macht.

Benutzername und Passwort

Dies ist die Standard-Anmeldemethode, die Sie auf fast jeder Website sehen werden, die Sie besuchen.

Geben Sie einfach Ihre E-Mail in das E-Mail-Eingabefeld und Ihr Passwort in das Passwort-Eingabefeld ein.

Sobald Sie dies getan haben, klicken Sie auf “Anmelden “.

Sie haben auch die Möglichkeit, dass Clerk.io sich Ihre Anmeldedaten merkt, so dass Sie diese nicht jedes Mal eingeben müssen, wenn Sie Clerk.io benutzen wollen. Kreuzen Sie das Feld “Remember Me” an, bevor Sie sich anmelden.

Passwortlos

Bei der passwortlosen Anmeldung wird ein Einmal-Zugangs-Token an Ihre E-Mail geschickt, mit dem Sie Ihre Anmeldung verifizieren können. So können Sie sich auf sichere Art und Weise bei Ihrem Konto anmelden.

Beginnen Sie mit Klicken Sie auf Passwortlose Anmeldung verwenden.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Clerk.io-Konto verknüpft ist, und klicken Sie auf Zugangscode senden.

Nehmen Sie den Zugangscode, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde, und geben Sie diesen in das Eingabefeld Zugangscode hier einfügen ein und klicken Sie auf Anmelden.

Mit Google anmelden

Die Anmeldung mit Google ist eine gängige und sichere Methode, um sich bei Websites anzumelden.

Klicken Sie zunächst auf Mit Google anmelden.

Es öffnet sich ein Fenster mit einer Liste Ihrer verfügbaren Google-Konten, die Sie für die Anmeldung verwenden können. Wählen Sie das Konto aus, das mit Ihrem Clerk.io-Konto verknüpft ist und Sie werden in Ihrem Clerk.io-Backend angemeldet.

Vergessene Anmeldeinformationen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach auf Passwort vergessen? unterhalb des Passwort-Eingabefeldes und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.