Entfernen von Benutzern

Wie Sie Benutzer und Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen entfernen.

Um einen Benutzer aus Ihrem Unternehmen zu entfernen, gehen Sie zu Ihrem Clerk.io Startbildschirm und suchen Sie das Unternehmen, dem Sie einen Benutzer hinzufügen möchten. Klicken Sie dazu auf den Händlernamen in der oberen linken Ecke und dann auf Ihren Firmennamen:

Klicken Sie dann auf das Symbol Benutzer im Linksmenü.

Klicken Sie auf Benutzer entfernen_ neben dem Benutzer, den Sie entfernen möchten, und bestätigen Sie die Aktion.

Der Benutzer wird dann aus Ihrer Firma entfernt.