Clerk.js

Sortieren von Ergebnissen in der Suche und in Kategorien

Prüfen Sie, wie Sie ein benutzerdefiniertes Attribut zum Sortieren der Ergebnisse auswählen

Dynamische Auslösung von Merchandising-Kampagnen

Kampagnen können direkt über die API und in Clerk.js Embedcodes ausgelöst werden

Auto-Vervollständigen in der Suche deaktivieren

Prüfen Sie, wie Sie Clerk.js 2 davon abhalten können, Ihren Suchbegriff automatisch zu vervollständigen.

Dynamische Filterung in eingebetteten Codes

Verwenden Sie die dynamische Filterung in den Einbettungscodes, um seiten- und situationsspezifische Inhalte in Ihren Schiebereglern anzuzeigen.

Google Page Speed und Clerk.js

Google Page Speed und Clerk.js Warum Clerk.js in Google Page Speed auftaucht, ist eine gute Sache.