Auto-Vervollständigen in der Suche deaktivieren

Prüfen Sie, wie Sie Clerk.js 2 davon abhalten können, Ihren Suchbegriff automatisch zu vervollständigen.

Standardmäßig wird bei einer Sofortsuche über Clerk.js die vom Kunden eingegebene Suchanfrage automatisch ausgefüllt, wenn er auf Enter klickt.

Damit soll sichergestellt werden, dass der Kunde in der Sofortsuche und auf der Suchseite dieselben Ergebnisse sieht.

Dies kann bei Bedarf einfach deaktiviert werden.

Fügen Sie einfach data-autofill=“false “ zu Ihrem Instant Search Embedcode hinzu:

<span class="clerk"
  data-template="@live-search-test"

data-instant-search="#clerk-live-search"

data-instant-search-suggestions="6"
  data-instant-search-categories="6"
  data-instant-search-pages="6"

data-autofill="false"
></span>

Wenn Sie nun auf die Eingabetaste klicken, sucht die Suchseite genau nach der Anfrage, die der Kunde eingegeben hat.