Google Page Speed und Clerk.js

Google Page Speed und Clerk.js Warum Clerk.js in Google Page Speed auftaucht, ist eine gute Sache.

Wenn Sie Google Page Speed Insights verwenden, um die Leistung Ihrer Website zu analysieren (was Sie tun sollten - oder zumindest ein gleichwertiges Tool), werden Sie Clerk.js unter Browser-Caching nutzen aufgeführt sehen. In diesem Artikel erfahren Sie, warum dies eine gute Sache ist.

Der Zweck von Clerk.js ist es, die Ergebnisse von [Clerk.io] (http://Clerk.io) ganz einfach in jede beliebige Website einzufügen. Clerk.js enthält eine Reihe von Funktionen, um Tracking und UI-Komponenten wie die Suche-als-du-tippst, Schieberegler, Exit-Intent-Popups zu handhaben.

Wenn wir neue UI-Funktionen hinzufügen oder Verbesserungen an bestehenden vornehmen, werden sie in Clerk.js aufgenommen und müssen vom Endbenutzer heruntergeladen werden, um sie zu nutzen.

Eine Cache-Laufzeit von 60 Minuten bedeutet, dass neue Funktionen innerhalb von maximal 60 Minuten für alle verfügbar sind. Je länger die Cache-Zeit ist, desto länger dauert es, bis jeder Zugang zu den neuesten Funktionen hat.

Das Wichtigste ist, dass Endnutzer Clerk.js nur einmal herunterladen müssen, wenn neue Funktionen verfügbar sind!.

Der 60-minütige Ablauf des Caches bedeutet lediglich, dass **der Browser des Endnutzers sich **alle 60 Minuten bei [Clerk.io] (http://Clerk.io) meldet. Wenn keine Änderungen an Clerk.js vorgenommen wurden, wird nichts heruntergeladen. Diese Check-in-Anfrage ist sowohl superschnell als auch kostengünstig, da die Daten nur heruntergeladen werden, wenn eine neue Version von Clerk.js verfügbar ist.

Die Cache-Verfallszeit von 60 Minuten ist also ein Kompromiss zwischen der Minimierung von Webanfragen und dem Einsickern neuer Funktionen und Verbesserungen. Denken Sie daran, dass die meisten Sitzungen viel kürzer als 60 Minuten sind und die Anfrage daher nur einmal pro Sitzung oder Besuch gestellt wird.

Wie Sie im Screenshot sehen können, ist dies eine normale Praxis, die (ebenso wie Clerk.io) von Google, Google Analytics, Facebook, New Relic, Trustpilot** und vielen anderen verwendet wird.