Daten-Synchronisation

How to use sync modifiers

Learn how to use modifiers.

Wie Clerk.io Ihre Daten verwendet

Ein kurzes Video, in dem unsere Datenfunktion vorgestellt wird.

Manuelles Starten einer vollständigen Datensynchronisierung

So importieren Sie manuell alle neuen Daten aus Ihrem Webshop in Clerk.io.

Synchronisierung Ihrer Daten mit einem einmaligen CSV-Upload

Beginnen Sie mit Clerk.io, indem Sie Ihre Daten mit einer CSV-Datei synchronisieren.

Wie Clerk.io mit Produktdaten umgeht

Sehen Sie, wofür Ihre Produktdaten in Clerk.io verwendet werden können.

Wie man die IP-Adresse des Importeurs auf die Whitelist setzt

Aktivieren Sie den Importer, um Zugang zu Ihrem IP-gesperrten Webshop zu erhalten.

Synchronisierung in Echtzeit

Eine Aufschlüsselung der Echtzeit-Synchronisation.