Wie man die IP-Adresse des Importeurs auf die Whitelist setzt

Aktivieren Sie den Importer, um Zugang zu Ihrem IP-gesperrten Webshop zu erhalten.

Wenn Ihr Webshop eine IP-Sperre hat, müssen Sie die IP-Adresse des Clerk.io Importers auf die Whitelist setzen, um Daten zu synchronisieren. Sie können diese IP-Adresse dafür verwenden:

52.57.0.11

Erinnern Sie sich: die IP kann sich ändern. Wenn der Import nicht mehr funktioniert, müssen Sie einfach zu dieser Seite zurückkehren, um die aktuelle IP-Adresse zu finden.