Anpassen und Gestalten von Clerk.io-Facetten

Passen Sie den Stil Ihrer Clerk.io-Facetten an Ihre Website an.

[Facetten] (https://docs.clerk.io/docs/clerkjs-ui-faceted-search) fügen großartige Funktionen hinzu und verbessern das Benutzererlebnis für Webstore-Seiten wie Suchergebnisse. Um das Aussehen Ihrer Ergebnisfacetten anzupassen, müssen Sie nur das CSS im Seitendesign nach Bedarf anpassen.

Je nach Ihren Einstellungen finden Sie das CSS für Ihre Facetten entweder:

• Im Design Ihrer Suchseite auf my.clerk.io

• Als eigenes, separates Design in my.clerk.io. Wenn Sie diese Option verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Design-ID aus den Facetten im Suchcode mit data-facets-design=“12322” verwenden.

• Oder innerhalb der-Tags in der Hauptvorlagendatei der Suchseite Ihres Webshops, wie in diesem Beispiel:

In jedem Fall erfordert die Anpassung des Stils Ihrer Facetten lediglich eine Anpassung des Stils, der in Ihren Facettenklassen und -IDs enthalten ist.

• Um zu überprüfen, ob Sie die richtigen Klassen verwenden, ist es am einfachsten, Ihre Facetten mit Ihrem Website-Browser zu “inspizieren”, um festzustellen, welche Funktionen Sie anpassen.

• Sobald Sie die richtigen Werte für die Gestaltung gefunden haben, können Sie verschiedene Merkmale wie Text- und Hintergrundfarben, Facettenbreite, Schriftarten und vieles mehr ändern!

Anpassen der Facetten Ihrer Suchseite in Clerk.io Plug-ins

• Clerk.io ermöglicht es Ihnen, die Facetten Ihrer Suchseite direkt in der Designvorlage zu gestalten. Wählen Sie einfach eine unserer 2 neuen Designvorlagen mit ‘Facetten’ im Titel.
  • Sobald Sie Ihr Design ausgewählt und angepasst haben, müssen Sie es speichern und die Design-ID kopieren, die Sie im Design selbst oder in Ihrer Vorlagenbibliothek finden.

• Fügen Sie die Design-ID in das Designfeld unter Facetteneinstellungen in Ihrem Plug-in ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.