Einrichten von E-Mail-Empfehlungen mit unterstützten E-Mail-Clients

Hier erfahren Sie, wie Sie ganz einfach einen Einbettungscode für die meisten E-Mail-Clients erstellen können.

1. Erstellen eines E-Mail-Designs

1. Gehen Sie in my.clerk.io zu E-Mail -> Designs.

2. Klicken Sie auf Neues Design und geben Sie ihm einen Namen.

3. Wählen Sie Email, und wählen Sie optional entweder ein Startdesign.

4. Gestalten Sie das E-Mail-Design nach Ihren Wünschen.

5. Klicken Sie auf Design aktualisieren.

2. Auswählen, welche Empfehlungen angezeigt werden sollen

1. Gehen Sie zu E-Mail -> Inhalt, und erstellen Sie einen neuen Inhaltsblock.

2. Auf der Inhaltsseite können Sie unter der Logik Produkt wählen auswählen, welche Art von Empfehlungen angezeigt werden soll:

3. Abrufen des Einbettungscodes

1. Wählen Sie auf der Seite Inhalt unter Design auswählen zunächst die Anzahl der Produkte, die angezeigt werden sollen, und das gerade erstellte Design.

2. Wählen Sie unter Einfügen in E-Mail Ihren E-Mail-Client aus der Dropdown-Liste der unterstützten Clients aus:

3\. Ihr Einbettungscode wurde nun für diese Plattform konfiguriert

4\. Nachdem Sie den Einbettungscode kopiert haben, gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Client.

5\. Fügen Sie den **Embedcode als HTML** in Ihre E-Mail an der gewünschten Stelle ein

Empfehlungen, die angezeigt werden sollen. Sie werden dann gerendert und angezeigt.

5. Styling der Empfehlungen (optional)

1. Öffnen Sie einen Texteditor und fügen Sie Ihren Einbettungscode ein.

2. Speichern Sie die Datei als . html Datei, zum Beispiel test.html.

3. Öffnen Sie Ihre Datei in einem Browser, um die Ergebnisse zu sehen generiert.

4. In my.clerk.io gehen Sie zur Design-Seite der E-Mail-Empfehlungen, die Sie erstellt haben.

5. Gestalten Sie die HTML-Struktur der Empfehlungen unter Produktcode bearbeiten und ihr CSS-Styling unter CSS-Code bearbeiten. Auf der Seite “Design” können Sie auch die Höhe und Breite der einzelnen Produktboxen ändern.

6. Klicken Sie auf Design aktualisieren und aktualisieren Sie die Browserseite, in der Sie Ihre Datei geöffnet haben.

7. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Ihr Styling so aussieht, wie Sie es wünschen.