Einrichten von E-Mails, die durch einen abgebrochenen Warenkorb ausgelöst werden

So richten Sie eine Clerk.io-E-Mail-Kampagne ein, die an Kunden gesendet wird, nachdem sie ihren Einkaufswagen in Ihrem Geschäft verlassen haben
  • Um mit Abandoned Cart Emails zu beginnen, gehen Sie zu my.clerk.io, wählen Sie “Email” aus dem Menü auf der linken Seite und dann “Triggers” direkt darunter.

• Klicken Sie auf “Neuer Auslöser” in der oberen rechten Ecke.

• Benennen Sie Ihren Abandoned Cart Trigger und klicken Sie auf “Trigger erstellen”.

• Passen Sie den Namen und die Tracking-Etiketten im Abschnitt “Benennen Sie Ihren Auslöser” nach Bedarf an

• Wählen Sie im Abschnitt “Auslöser auswählen” die Option “Abandoned Cart”.

• Vergewissern Sie sich im Abschnitt “Produktlogik wählen”, dass “Produkte im Warenkorb” ausgewählt ist. Dadurch wird sichergestellt, dass die E-Mail genau die Produkte enthält, die sich im Warenkorb befanden, den der Kunde verlassen hat.

• Wählen Sie im nächsten Abschnitt das Design aus, das in den Abandoned Cart-E-Mails erscheinen soll

• Legen Sie schließlich den E-Mail-Betreff und die Anzahl der Produkte fest, die in der E-Mail angezeigt werden sollen

• Um eine Vorschau der E-Mail zu erhalten, geben Sie die E-Mail-Adresse an, an die Sie den Testinhalt senden möchten, und die Produkte, die Sie anzeigen möchten.

• Klicken Sie auf “Auslöser aktualisieren” in der unteren rechten Ecke.

• Vergewissern Sie sich abschließend, dass der Schalter auf Ihrer Hauptseite “Auslöser” auf grün steht, um sicherzustellen, dass die E-Mail “Abgebrochener Warenkorb” ordnungsgemäß versendet wird.