Styling-E-Mail-Empfehlungen

Wie Sie mit Ihren E-Mail-Designs in Clerk.io arbeiten

Designs bestimmen, wie Produkte visuell dargestellt werden sollen. Für E-Mail-Empfehlungen finden Sie diese unter Email und wählen dann Designs unter my.clerk.io. Ein einzelnes Design kann für mehrere Email Inhaltsblöcke verwendet werden.

Das Erstellen neuer Designs ist einfach, da der integrierte Assistent Sie durch den gesamten Prozess führt. Beginnen Sie mit Email, wählen Sie Designs und wählen Sie Neues Design, um mit der Erstellung zu beginnen.

Wählen Sie die Art des Designs, mit dem Sie arbeiten möchten, in diesem Fall Eingebetteter Inhalt, und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie die Art des Inhalts aus, mit dem Sie arbeiten möchten, in diesem Fall Eingebetteter Inhalt, und klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie Ihrem Entwurf einen Namen und klicken Sie auf Entwurf erstellen.

Wenn Sie Ihre Änderungen an dem Entwurf vorgenommen haben, klicken Sie auf Veröffentlichen, um den Entwurf zu speichern!

Nachdem Sie ein erstes Design erstellt haben, können Sie es anschließend im Design-Editor nach Belieben ändern.

Um eine Vorschau Ihres E-Mail-Designs anzuzeigen, gehen Sie zu Inhalt, scrollen Sie zu Design auswählen und wählen Sie das von Ihnen erstellte Design aus, scrollen Sie zu in die E-Mail einfügen und wählen Sie Inhalt anzeigen.