Wie man Online-Verkäufe mit einer Warenkorb-Seite ankurbelt

Optimieren Sie Ihre Add-to-Basket-Seite mit unserem Power-Step

Der Schritt “In den Warenkorb” findet statt, wenn der Kunde ein Produkt ausgewählt hat, aber noch nicht zur Kasse gegangen ist. Wir nennen diese Funktion gerne den “Power-Schritt”, denn wenn er richtig gemacht wird, kann er ein wirksames Mittel sein, um Ihre durchschnittliche Bestellmenge zu erhöhen.

Wenn ein Kunde einen Artikel in den Warenkorb legt, können viele Aktionen durchgeführt werden.

• Sie können Ihren Kunden dort lassen, wo er ist** - dies kann zu Verwirrung führen und den Kunden glauben lassen, dass Ihr Webshop nicht richtig funktioniert oder die Aktion nicht abgeschlossen wurde.

• Sie können direkt zur Kasse gehen - dies bestätigt die Aktion des Kunden, verringert aber die Möglichkeit, den Warenkorb zu vergrößern

• Sie können zu einer Zwischenseite gehen - dies bestätigt die Aktion des Kunden und zeigt ihm weitere Produkte, die ihn interessieren könnten

Wir halten die dritte Option für die beste, weil sie die besten Elemente der beiden anderen kombiniert und dem Kunden zwei Optionen bietet:

• Er kann direkt zur Kasse gehen, wenn er das möchte.

oder

• um mehr Artikel zu durchsuchen und ihren Warenkorb zu vergrößern

Es gibt vier Hauptkategorien, die Sie auf dieser Seite einfügen können, um Ihren Katalog zu öffnen, in der Reihenfolge ihrer Eignung sind dies

1. Querverkäufe - was andere Kunden mit diesem Produkt gekauft haben

2. Persönliche Empfehlungen - Produkte basierend auf der Klickhistorie des Benutzers

3. Bestseller- beliebte Produkte in Ihrem Geschäft

4. Preisangebote- preisgünstige, verlockende Artikel

Nur wenige Webshops bieten diesen Service an, so dass er Ihnen einen einzigartigen Wettbewerbsvorteil verschafft.

Unisportstore.com:

Lomax:

Möchten Sie mehr über Empfehlungen erfahren?