Early-Access-Funktionen

Leitfaden zu den Early-Access-Funktionen von Clerk.io und zu den aktuellen Funktionen, die wir haben.

Was sind Early-Access-Funktionen?

Early-Access-Features ermöglichen es Ihnen, neue Clerk.io-Funktionen auszuprobieren, während sie noch entwickelt werden. Während der Entwicklungsphase hilft uns Ihr Feedback, diesen Funktionen vor der Veröffentlichung den letzten Schliff zu geben.

Sie können darauf auf die gleiche Weise zugreifen wie auf die normalen Funktionen. Gehen Sie vom Haupt-Dashboard aus zu Einstellungen -> Funktionen.

Early Access

Die Funktionen

Keine Stopp-Wörter:

Stoppwörter sind die in jeder Sprache am häufigsten vorkommenden Wörter (wie Artikel, Präpositionen, Pronomen, Konjunktionen usw.), die dem Text nicht viel Information hinzufügen. Beispiele für einige Stoppwörter im Englischen sind “the”, “a”, “an”, “so”, “what”.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden alle Stoppwörter bei der Suche abgeschnitten.

Order Scoring:

Clerk.io prüft weiterhin die Textbeschreibungen und die Relevanz wie bei der normalen Suchfunktion, aber wir ordnen die Produkte anschließend anhand der Verkaufsdaten neu ein. Kurz gesagt, die Bestellhistorie Ihres Shops hat einen größeren Einfluss auf die Anzeige und das Ranking der Suchergebnisse.

Suchalgorithmus:

Diese Funktion funktioniert genauso wie die Standard-Suchfunktion, ist aber auch in der Lage, nach mehreren Sprachen in Textbeschreibungen zu suchen. Dies geschieht automatisch, ohne dass Sie etwas tun müssen. Derzeit werden folgende Sprachen unterstützt: Dänisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Niederländisch, Norwegisch, Deutsch, Spanisch und Polnisch.

Sku-Such-Optimierung:

Wir behandeln SKUs in der Suche anders, so dass Sie in der Lage sind, exakte Produktübereinstimmungen zu SKU-Suchen zu finden, anstatt Produkte vorgeschlagen zu bekommen, die der Eingabe entsprechen. Clerk, optimiert die Identifizierung von Skus, die in den Produkttexten nicht üblich sind.

Rechtschreibkorrektur:

Die Autokorrektur ist jetzt in verschiedenen Sprachen genauer.

Die Funktionen für den frühen Zugriff können jederzeit ein- und ausgeschaltet werden. Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die über die Einstellungen vorgenommenen Änderungen übernommen werden.