Warum werden die Elemente von Clerk.io nicht angezeigt, wenn ich sie in einer Erweiterung oder einem Plugin aktiviere?

Prüfen Sie die häufigsten Probleme, wenn Elemente nicht angezeigt werden.

Wenn Sie Clerk.io in Ihrem Webshop implementieren, kann es vorkommen, dass Ihre Änderungen nicht wirksam werden, wenn Sie eine Erweiterung verwenden.

Dies geschieht oft aus einem der folgenden Gründe:

• Sie haben ein externes Cache-System wie CloudFlare, das immer noch die alte Version der Seite anzeigt, ohne die Slider oder die Suche.

• Sie haben einen Pagebuilder oder ein anderes Plugin, das die Erweiterung Clerk.io am Hinzufügen der Elemente hindert.

Wenn Sie einen externen Cache verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie den Cache vollständig leeren, nachdem Sie Ihre Änderungen in der Erweiterung gespeichert haben.

Wenn Sie dies bereits versucht haben oder keinen externen Cache verwenden, werden die Elemente wahrscheinlich nicht angezeigt, weil eine andere Erweiterung oder ein Pagebuilder die Erweiterung am Einfügen der Inhalte hindert.

In diesem Fall müssen Sie Ihre Einrichtung als Benutzerdefinierte Plattformeinrichtung behandeln und die Einbettungscodes manuell einfügen.

[In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie dies mit Website-Inhalten tun können (https://help.clerk.io/platform-guides/custom/setup/working-with-website-content-on-custom-platforms/).

Ist damit Ihre Frage beantwortet?