Erste Schritte mit Empfehlungen in BigCommerce

So fügen Sie Empfehlungen zu verschiedenen Seiten in Ihrem BigCommerce-Webshop hinzu.

Homepage-Empfehlungen

• Erstellen Sie zunächst in my.clerk.io Ihr Empfehlungsdesign und den Inhalt, den Sie Ihrer Homepage hinzufügen möchten.

• Suchen Sie die Homepage-Theme-Datei, in diesem Beispiel home.html. Fügen Sie den von Clerk.io Content generierten Einbettungscode hier ein:

Produktseiten-Empfehlungen

• Erstellen Sie zunächst in my.clerk.io das Design und den Inhalt Ihrer Empfehlungen, die Sie zu Ihrer Produktseite hinzufügen möchten.

• Suchen Sie die Themendatei der Warenkorbseite, product.html in diesem Beispiel. Fügen Sie den von Clerk.io Content generierten Einbettungscode hier ein:

Kategorieseiten-Empfehlungen

• Erstellen Sie zunächst das Design und den Inhalt Ihrer Empfehlungen in my.clerk.io, die Sie zu Ihrer Kategorieseite hinzufügen möchten.

• Suchen Sie die Themendatei der Kategorieseite, category.html in diesem Beispiel. Fügen Sie den von Clerk.io Content generierten Einbettungscode hier ein:

Warenkorb Seite Empfehlungen

• Erstellen Sie zunächst in my.clerk.io das Design und den Inhalt Ihrer Empfehlungen, die Sie zu Ihrer Warenkorb-Seite hinzufügen möchten.

• Suchen Sie die Themendatei der Kartenseite, in diesem Beispiel cart.html. Fügen Sie den von Clerk.io Content generierten Einbettungscode hier ein:

Einige Einbettungscodes benötigen Variablen wie Produkt oder Kategorie-IDs. In diesen Fällen wählen Sie einfach BigCommerce aus dem Dropdown-Menü Plattform wählen, bevor Sie den Einbettungscode kopieren.