Importieren von Daten bei Verwendung der HTTP-Authentifizierung auf benutzerdefinierten Plattformen

Vermeiden Sie 401 unautorisierte Fehler, indem Sie die Authentifizierungsinformationen in der Import-URL senden.

Häufig wird die HTTP-Authentifizierung auf Staging-Sites verwendet, um unerwünschte Besucher zu vermeiden.

Dies blockiert in vielen Fällen auch den Clerk-Importer und zeigt in der Regel einen Fehler 401 Unerlaubt im Synchronisierungsprotokoll an.

Sie können den Importer leicht überprüfen, indem Sie die Authentifizierungsinformationen in die Import-URL einfügen, wie unten, in Data Sync unter my.clerk.io:

http://USER:PASS@www.ewoksRus.com/JSONFEED