'LogicalError: Ungültiger API-Endpunkt' von Clerk.js

Finden Sie heraus, wie Sie den Fehler ‘LogicalError: Ungültiger API-Endpunkt’ von Clerk.js.

Die Javascript-Bibliothek Clerk.js von Clerk.io verwendet die spezielle Klasse “clerk”, um nach den Einbettungscodes zu suchen, die für die Darstellung der Ergebnisse verwendet werden.

Wenn Sie die Fehlermeldung “Ungültiger API-Endpunkt “ in der Konsole Ihres Browsers sehen, bedeutet dies normalerweise, dass die Klasse “clerk “ versehentlich irgendwo in Ihrem HTML-Code verwendet wurde.

Zum Beispiel:

Um dies zu beheben, umbenennen Sie die Klasse einfach in etwas anderes. Jede Klasse außer “clerk “ kann für das Styling verwendet werden: