Deinstallation von Clerk.io auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

So deinstallieren Sie Clerk.io von Ihrem eigenen Plattform-Shop.

Um Clerk.io aus Ihrem Webshop zu deinstallieren, müssen Sie die ursprünglich hinzugefügten Skripte zur Besucherverfolgung und Auftragsverfolgung entfernen.

Ein Beispiel für das zu löschende Skript “Visitor Tracking”, das sich in einer Header-Datei befindet:

Als Nächstes müssen Sie das Skript Order Tracking aus Ihrem benutzerdefinierten Plattform-Webshop entfernen.

Als Sie Clerk.io installiert haben, haben Sie wahrscheinlich das Order Tracking entweder zu einem Tracking-Skriptmodul oder einer Bestellbestätigungsseite in Ihren Themendateien oder einem Tracking-Modul in Ihrem Shop hinzugefügt. Genau wie beim Visitor Tracking müssen Sie das Order Tracking-Skript einfach aus der Theme-Datei entfernen.

Beispiel für die Position des Order Tracking unten: