Einfügen von Clerk.js auf anderen / benutzerdefinierten Plattformen

Initialisieren Sie Clerk.io für Ihr Konto mit dem Clerk.js Tracking-Skript

Clerk.js 2 wurde entwickelt, um die Integration von Clerk.io in jedes Shop-Frontend schnell und angenehm für Entwickler zu machen.

Clerk.js 2 erledigt alle wichtigen Aufgaben wie Netzwerkanfragen, Fehlerbehandlung, Rendering in das DOM und die Anwendung von Click- und Behavioral-Tracking von Haus aus.

Clerk.js 2 sollte in jede Seite des Shops eingebettet werden, und zwar **im oberen Teil der Seite, in.

Sie können Ihren Tracking-Code für jeden Ihrer Shops auf [my.clerk.io] (https://my.clerk.io) unter Einstellungen -> Tracking-Code abrufen.