Anpassen der Produktdaten auf DanDomain

Hinzufügen von zusätzlichen Produktattributen zu Clerk.io über die DanDomain App.

Die DanDomain App unterstützt das Senden von benutzerdefinierten Attributen, die Sie in DanDomain hinzugefügt haben.

1. Beginnen Sie, indem Sie sich in Ihr DanDomain-Backend einloggen und gehen Sie zu Clerk.io im Seitenmenü

2. Loggen Sie sich mit Ihrem Passwort ein

3. In der App finden Sie unter Allgemein ein Textfeld mit der Bezeichnung Zusätzliche Produktattribute.

4. Geben Sie den Namen Ihres Attributs ein, und es wird angezeigt, wenn es existiert:

5. Klicken Sie auf Gem, um Ihre Änderungen zu speichern.

6. Nachdem Sie Ihre Attribute implementiert haben, gehen Sie zu my.clerk.io->Daten und klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Neue Datensynchronisierung starten.

Ihre Attribute werden nun verfügbar sein.