Vollständige Installation von Clerk.io auf DanDomain

Sehen Sie, wie Sie eine komplette Installation von Clerk.io auf DanDomain in nur 13 Minuten durchführen.

In diesem Video erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die Einrichtung von Clerk.io auf einem DanDomain-Webshop.

Es wird Sie durch die folgenden Schritte führen:

Hinzufügen eines Shops in my.clerk.io

Jeder Shop in Clerk.io ist eine isolierte Umgebung mit seinen eigenen Daten, API-Schlüsseln und Dashboard. Das erste, was Sie tun müssen, wenn Sie Ihr Clerk.io-Konto einrichten, ist, Ihren ersten Shop zu erstellen:

Installation der App

Sie können die Clerk.io-App aus dem Appstore in Ihrem DanDomain-Backend herunterladen.

Mit der App können Sie Ihren DanDomain-Shop synchronisieren, alle notwendigen Skripte und Elemente zu DanDomain hinzufügen und Clerk.io-Elemente einfach in den Webshop einfügen.

Synchronisieren Sie Ihren DanDomain-Shop mit Clerk.io

Um Ergebnisse anzuzeigen, muss Clerk.io mit den Produkten, Kategorien, Verkäufen, Seiten und Kunden von DanDomain synchronisiert werden.

Dies geschieht durch die Konfiguration der App in DanDomain mit den API-Schlüsseln, um eine Datensynchronisation einzurichten.

Jetzt können Sie anfangen, Clerk.io-Elemente hinzuzufügen.

Suche und Empfehlungen hinzufügen

Die Frontend-Elemente in Clerk.io bestehen aus zwei Teilen:

Einem Design, das die visuelle Darstellung der Produkte steuert. Dieses Design kann nach Belieben geändert werden. Meistens werden Sie 3 Designs verwenden:

Eines für die Sofortsuche, die Suchseite und die Empfehlungen.

Die Einrichtungsanleitung hilft Ihnen bei der Erstellung von Designs und Inhalten, während die App Ihnen ermöglicht, diese im Webshop zu aktivieren, indem sie automatisch die Einbettungscodes einfügt. Der Inhalt hat angehängte Einbettungscodes, die automatisch auf der richtigen Seite eingefügt werden, wenn Sie die App konfigurieren:

Für einige Elemente, wie die Kategorieseiten, müssen die Einbettungscodes in die entsprechenden Dateien in DanDomain kopiert werden.

Und das war’s dann auch schon!