Erste Schritte mit Lightspeed

Installation von Clerk.io mit Lightspeed

Hinzufügen der Skripte für die Besucher- und Bestellverfolgung, um mit Clerk.io in Ihrem Lightspeed-Shop zu beginnen.

Erste Schritte bei der Suche mit Lightspeed

Installieren Sie Ihre Clerk.io Live-Suche und Suchseite innerhalb von Lightspeed.

Hinzufügen von Empfehlungen zu Ihrem Shop mit Lightspeed

So fügen Sie Empfehlungen zu Ihrer Homepage, Ihren Produktseiten und Kategorieseiten in Ihrem Lightspeed Webshop hinzu.

Verbinden Sie Ihren Lightspeed Store

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten synchronisieren können, um Ihren Demo-Store anzuzeigen.