Einrichten der Facettensuche in Magento 1

Erleichtern Sie Ihren Kunden die Navigation auf Ihrer Suchseite

Die Magento 1-Erweiterung verfügt über eine integrierte Option für die Facettensuche.

Jedes Produkt Attribute, die Sie senden zu uns können als Teil der Faceted Search verwendet werden.

Hier ist eine kurze Anleitung, wie man es macht:

1. Loggen Sie sich in das Backend Ihrer Magento 1 Erweiterung ein

2. Gehen Sie zu System - > Konfiguration 3. Klicken Sie auf Aktueller Konfigurationsbereich und wählen Sie Ihre Storeview 4. Klicken Sie unter Faceted Search - > auf Ja neben dem Reiter Enable.

5. Klicken Sie auf Konfiguration speichern.

6. Wählen Sie die Attribute in der Liste der verfügbaren Attribute

• Sie können mehrere Attribute gleichzeitig auswählen

• Die Reihenfolge des Erscheinens im Filtermenü Ihres Webshops hängt von der Reihenfolge Ihrer tatsächlichen Auswahl in der Liste ab

• Klicken Sie auf Konfiguration speichern.

7. Die zuvor ausgewählten Attribute erscheinen automatisch im Abschnitt Multiselect Attributes und im Abschnitt Labels.

8. Gehen Sie zum Abschnitt Label.

• Benennen Sie die verschiedenen Attribute - > unter der Rubrik Englisch mit dem Namen, unter dem sie in Ihrem Webshop erscheinen sollen

9. Klicken Sie auf Konfiguration speichern.

10. Sobald alle Änderungen gespeichert sind, gehen Sie zu Ihrem Webshop und aktualisieren Sie die Seite:

• So sollte Ihre Suchseite nach dem Einrichten der Facetten-Suche aussehen