Installation der Magento-Erweiterung über das Clerk.io Toolbox Script

Hier erfahren Sie, wie Sie die Erweiterung ganz einfach installieren können, ohne Magento Connect zu verwenden.

Das Clerk.io Toolbox Script wurde entwickelt, um die Installation der Clerk.io Erweiterung in Ihrem Magento Webshop zu vereinfachen, ohne Magento Connect zu verwenden.

Das Toolbox Script wird direkt von einem Terminal ausgeführt: - Apple: iTerm, Sie müssen es aus dem Internet herunterladen; - Windows: Command Prompt, i t ist bereits auf Ihrem Computer installiert.

Das Skript erstellt auch eine Sicherungskopie des Magento-Ordners, damit dieser wiederhergestellt werden kann, falls etwas schief geht.

Was brauche ich?

Um es zu installieren, benötigen Sie SSH- oder SFTP-Zugang zu Ihrem Webshop, einschließlich Ihres Benutzernamens, Passworts und Domain..

1. Navigieren zum Magento-Ordner

1.1 Loggen Sie sich zunächst über ein Terminal mit Ihrem Benutzernamen und Ihrer Domäne in Ihren Magento-Server ein, wie folgt:

ssh Stefan@mywebshop.com

1.2 Sie werden aufgefordert, das Passwort für Ihren Benutzer einzugeben (das Terminal gibt Ihnen während der Eingabe des Passworts keine Rückmeldung, registriert es aber trotzdem).

1.3 Navigieren Sie zum Wurzelverzeichnis von Magento. Oftmals können Sie dies durch Schreiben tun:

1.2 Sie werden aufgefordert, das Passwort für Ihren Benutzer einzugeben (das Terminal gibt Ihnen während der Eingabe des Passworts keine Rückmeldung, registriert es aber trotzdem).

1.3 Navigieren Sie zum Wurzelverzeichnis von Magento. Oftmals können Sie dies durch Schreiben tun:

cd /var/www/html

und Schreiben:

und Schreiben:

ls

Dadurch erhalten Sie eine Liste von Ordnern, die Ihnen die Suche nach dem richtigen Ordner erleichtert:

Suchen Sie in der Liste der Ordner den richtigen Ordner, in diesem Fall wäre es magento1. An diesem Punkt müssen Sie in den Ordner gelangen, indem Sie schreiben:

Dadurch erhalten Sie eine Liste von Ordnern, die Ihnen die Suche nach dem richtigen Ordner erleichtert:

Suchen Sie in der Liste der Ordner den richtigen Ordner, in diesem Fall wäre es magento1. An diesem Punkt müssen Sie in den Ordner gelangen, indem Sie schreiben:

cd NAME_FOLDER

NAME_FOLDER wird durch den tatsächlichen Namen des Ordners ersetzt.

2. Installation der Erweiterung

2.1. Wenn Sie in Ihrem Stammordner sind, müssen Sie das Toolbox-Skript mit dieser Zeile herunterladen:

NAME_FOLDER wird durch den tatsächlichen Namen des Ordners ersetzt.

2. Installation der Erweiterung

2.1. Wenn Sie in Ihrem Stammordner sind, müssen Sie das Toolbox-Skript mit dieser Zeile herunterladen:

sudo wget https://raw.githubusercontent.com/clerkio/clerk-magento/master/clerk_toolbox_magento.sh

2.2. Geben Sie anschließend diese Zeile ein, um eine Liste der verfügbaren Optionen in der Toolbox anzuzeigen:

2.2. Geben Sie anschließend diese Zeile ein, um eine Liste der verfügbaren Optionen in der Toolbox anzuzeigen:

sh clerk_toolbox_magento.sh

2.3. Da Sie die Erweiterung installieren möchten, verwenden Sie -i zusammen mit dem . Geben Sie diese Zeile ein, wobei x.x.x die Version ist, die Sie installieren möchten:

2.3. Da Sie die Erweiterung installieren möchten, verwenden Sie -i zusammen mit dem . Geben Sie diese Zeile ein, wobei x.x.x die Version ist, die Sie installieren möchten:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -i x.x.x

2.4. Sie werden nun aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Danach wird das Skript Ihren Magento1-Ordner sichern und mit der Installation der Erweiterung beginnen:

2.5. Geschafft! Nun ist die Erweiterung installiert, und Sie können sie in Ihrem Magento1-Backend konfigurieren.

Optionals

Deinstallation Mit der Toolbox können Sie die Erweiterung auch deinstallieren. Sie können dies mit dieser Zeile tun:

2.4. Sie werden nun aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Danach wird das Skript Ihren Magento1-Ordner sichern und mit der Installation der Erweiterung beginnen:

2.5. Geschafft! Nun ist die Erweiterung installiert, und Sie können sie in Ihrem Magento1-Backend konfigurieren.

Optionals

Deinstallation Mit der Toolbox können Sie die Erweiterung auch deinstallieren. Sie können dies mit dieser Zeile tun:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -u

In einigen Fällen, wenn Dateien beschädigt wurden oder fehlen, können Sie eine Erzwingungs-Deinstallation wie folgt durchführen:

In einigen Fällen, wenn Dateien beschädigt wurden oder fehlen, können Sie eine Erzwingungs-Deinstallation wie folgt durchführen:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -u --force

Wiederherstellung Sollte in Ihrem Webshop etwas schief gehen, können Sie ihn jederzeit mit Hilfe des Backups wiederherstellen, das bei der Installation der Erweiterung erstellt wird.

Verwenden Sie dazu diese Zeile:

Wiederherstellung Sollte in Ihrem Webshop etwas schief gehen, können Sie ihn jederzeit mit Hilfe des Backups wiederherstellen, das bei der Installation der Erweiterung erstellt wird.

Verwenden Sie dazu diese Zeile:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -r

Backup Bei der Installation der Erweiterung wird das Skript immer zuerst ein Backup erstellen, aber Sie können mit dieser Zeile auch ein separates Backup erstellen:

Backup Bei der Installation der Erweiterung wird das Skript immer zuerst ein Backup erstellen, aber Sie können mit dieser Zeile auch ein separates Backup erstellen:

sudo sh clerk_toolbox_magento.sh -b