Aktualisieren der Clerk.io Magento 1 Erweiterung

Holen Sie sich die neuesten Korrekturen und Funktionen für die Clerk.io-Erweiterung

WARNUNG!

Wenn Sie eine Version vor 4.0.0 verwenden, wird das Upgrade Ihre Designs zerstören, da Clerk.js 2 verwendet wird. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, folgen Sie stattdessen dieser Anleitung.

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie von früheren Versionen unserer Erweiterung auf die neueste aktualisieren können.

Sie können die neueste Erweiterung von diesem Link herunterladen:

https://github.com/clerkio/clerk-magento/releases/latest

1. Speichern Sie alle Änderungen an den Erweiterungsdateien

Bevor Sie das Upgrade durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie entweder:

• Speichern Sie die geänderten Dateien lokal auf Ihrem FTP oder

• eine Sicherungskopie der geänderten Dateien erstellt haben, die Sie auf die neue Erweiterung übertragen können.

Normalerweise sind die Dateien, die die meisten Entwickler ändern, Product.php und Productbase.php, die Produktattribute steuern.

Diese Dateien befinden sich hier:

_app->code->community->Clerk->Clerk->Modell->Katalog->Produkt.php

App->Code->Gemeinschaft->Kirche->Kirche->Modell->Katalog->Produktdatenbank.php_

2. Deaktivieren und Deinstallieren der bestehenden Erweiterung

Es ist sehr wichtig, dass Sie dies tun, bevor Sie versuchen, ein Upgrade durchzuführen:

1. Deaktivieren Sie die alte Erweiterung in Magentos System->Konfiguration->Clerk->Einstellungen Seite. Setzen Sie einfach Aktivieren auf Nein und klicken Sie auf Konfiguration speichern.

2. Anschließend deinstallieren Sie es entweder über Magento Connect oder durch Löschen der Dateien

vom FTP, wenn Sie es direkt hier installiert haben.

Andernfalls kann es sein, dass Ihre Konfigurationsseite nicht mehr funktioniert, und keine der beiden Erweiterungen wird danach funktionieren.

3. Neueste Erweiterung installieren

Installieren Sie abschließend erneut die neueste Erweiterung und verschieben Sie alle Dateien, die Sie gesichert haben, auf Ihren FTP-Server.

Ihre Konfiguration sollte gespeichert werden, auch wenn Sie die neue Version installieren. Überprüfen Sie System->Konfiguration->Clerk, um sicherzustellen, dass alles noch vorhanden ist.

Jetzt haben Sie die neueste Version von Clerk.io für Magento installiert!