Ändern von Bildgrößen für Magento 2

Wählen Sie die Auflösung der Bilder, die mit der Erweiterung gesendet werden

Standardmäßig verwendet die Erweiterung die ursprünglichen Bildgrößen, die in Magento 2 eingestellt sind, aber diese können bei Bedarf geändert werden.

Loggen Sie sich zunächst in Ihr Magento 2 Backend ein und gehen Sie zu:

Stores -> Konfiguration ->Kaufmann ->Konfiguration

Unter Synchronisation-> Bildtyp können Sie genau auswählen, in welcher Auflösung die Bilder gesendet werden sollen:

Anschließend klicken Sie auf Konfiguration speichern.

Jetzt müssen Sie nur noch einen neuen Sync in my.clerk.io ausführen und Ihre neuen Bildgrößen werden importiert.