Einrichten von Facetten in Magento 2

Erleichtern Sie Ihren Kunden die Navigation auf Ihrer Suchseite.

Überblick

Clerk.js kommt mit eingebauter Unterstützung für Faceted Search. Alle Produktattribute, die Sie an Clerk.io senden, können als Teil der facettierten Suche verwendet werden.

Um Facetten zu Ihrer Clerk.io Suchseite hinzuzufügen, öffnen Sie Ihr Magento 2 Admin-Portal, folgen Sie dem Pfad Stores > Konfiguration > Clerk > Konfiguration, und scrollen Sie nach unten zu “Faceted Search Settings “, um zu beginnen.

Facettensuche aktivieren & Attribute auswählen

• Aktivieren Sie die Facetten Ihrer Suchseite, indem Sie “Ja” aus dem Dropdown-Menü auswählen.

• Wählen Sie dann die Attribute, die Sie als Facetten einbeziehen möchten, aus den Optionen, die im Feld Attribute aufgeführt sind.

Mehrfachauswahl Attribute & Titel

• Sie können auch “Multiselect-Attribute “ als Facetten hinzufügen, indem Sie aus diesem Feld auswählen.

• Fügen Sie im Abschnitt “Titel “ in den Textfeldern unter " Admin” eine kundenfreundliche Bezeichnung für jede hinzugefügte Facette hinzu und wählen Sie unter " Sortierreihenfolge” die Reihenfolge, in der die einzelnen Facetten erscheinen sollen.

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, sollten Facetten zu Ihrer Clerk.io Suchseite hinzugefügt werden!