Verfolgung von Bestellungen mit Vor- und Nachsilben in Shopify

Prüfen Sie, wie Sie Auftrags-IDs bei der Verwendung von Prä- und Suffixen korrekt verfolgen

Shopify hat eine neue Funktion eingeführt, die es Ihnen ermöglicht, beliebige Zeichen vor und nach den ursprünglichen Bestell-IDs hinzuzufügen. Dies bedeutet auch, dass sich der Tag, der zur Verfolgung dieser IDs verwendet wird, geändert hat.

Ab 9. Oktober 2020, ist diese neue Art der Verfolgung standardmäßig in unserem Setup Guide enthalten. Wenn Sie Clerk.io nach diesem Datum nutzen, wird es für Sie bereits korrekt funktionieren.

Wenn Sie nicht die richtigen ID’s in Tracked Orders verfolgen, ist es einfach zu lösen.

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Backend zu Einstellungen -> Kasse.

2. Scrollen Sie nach unten zu Zusätzliche Skripte.

3. Suchen Sie data-sale im Tracking-Code und ersetzen Sie order_number durch order_name, und klicken Sie dann auf Speichern:.

Sobald Sie dies getan haben, sehen Sie die verfolgten Auftrags-IDs einschließlich der Vor- und Nachsilben unter Verfolgte Aufträge: