Verbinden Sie Ihren Shopware 6-Shop

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten synchronisieren können, um Ihren Demo-Store anzuzeigen.

Der erste Schritt bei der Installation von Clerk.io ist die Verbindung Ihres Shops mit Ihrem Clerk.io Konto.

Nachdem Sie diese einfachen Schritte befolgt haben, können Sie Ihren Demo Store sehen, der Ihnen einen persönlichen Überblick darüber gibt, wie Clerk.io in Ihrem Webshop funktionieren wird, bevor Sie den Rest des Systems einrichten.

1. Einen Shop in my.clerk.io hinzufügen

Jeder Shop in Clerk.io ist eine isolierte Umgebung mit eigenen Daten, API-Schlüsseln und Dashboard. Das erste, was Sie tun müssen, wenn Sie Ihr Clerk.io-Konto einrichten, ist, Ihren ersten Shop zu erstellen:

2. Synchronisieren Sie Ihren Shopware 6-Shop mit Clerk.io

Um Ergebnisse anzuzeigen, muss Clerk.io mit den Produkten, Kategorien, Verkäufen, Seiten und Kunden von Shopware 6 synchronisiert werden.

Dazu konfigurieren Sie eine Integration in Shopware 6 und verwenden dann die Tasten, um eine Datensynchronisation einzurichten.

Wenn Ihre Daten synchronisiert wurden, können Sie Ihren Live-Demo-Shop sehen.