Erste Schritte bei der Suche mit Shopware 6

Installieren Sie Ihre Clerk.io Live-Suche und Suchseite in Shopware 6.

Live Search mit Shopware einrichten

Erstellen Sie zunächst Ihr Live Search Design und Ihren Inhalt in my.clerk.io. Dann:

1. Gehen Sie im Shopware-Backend zu Einstellungen → System → Plugins.
  2. Klicken Sie neben der Clerk.io-App auf die drei Punkte … → Konfig..
  3. Wählen Sie auf der Plugin-Seite den richtigen Verkaufskanal oben in der App
  4. Scrollen Sie zu Instant Search Settings und setzen Sie Status auf Enabled.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Optionale Einstellungen:

• Wenn Ihre Sofortsuche nicht korrekt angezeigt wird, verwenden Sie Dropdown Positionierung, um festzulegen, wie das Dropdown relativ zum Suchfeld angezeigt werden soll.
  • Wenn die Sofortsuche nicht angezeigt wird, geben Sie die spezifische Klasse/Id Ihres Suchfeldes in das Feld Eingabeselektor ein.
  • Wählen Sie eine benutzerdefinierte Anzahl von Vorschlägen, Kategorien und Seiten, die in den 3 Feldern angezeigt werden sollen_

Suchseite

Erstellen Sie zunächst Ihr Live Search Design und Ihren Inhalt in my.clerk.io. Dann:

1. Gehen Sie im Shopware-Backend zu Einstellungen → System → Plugins.
  2. Klicken Sie neben der Clerk.io-App auf die drei Punkte … → Konfig.
  3. Wählen Sie auf der Plugin-Seite den richtigen Verkaufskanal im oberen Bereich der App
  4. Scrollen Sie zu Suchseite Einstellungen und setzen Sie Status: Aktiviert.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Optionale Einstellungen:_

• Wenn Sie Filter auf der linken Seite der Suchseite anzeigen möchten, aktivieren Sie auch Faceted Search.