Deinstallation von Clerk.io bei WooCommerce

So deinstallieren Sie Clerk.io aus Ihrem WooCommerce-Shop.

Deaktivieren der Kundensynchronisation

Um die Synchronisierung von Kundendaten mit Clerk.io zu deaktivieren, entfernen Sie einfach das Häkchen neben “Aktiviert” in diesem Abschnitt innerhalb des Plugins. Sie finden das Plugin in Ihrem WooCommerce-Verwaltungsportal im Menü auf der linken Seite unter “Clerk”.

Deaktivieren von Suchen & Empfehlungen

Ähnlich wie bei der Deaktivierung von Kundendaten können Sie jedes der Clerk.io-Produkte deaktivieren, indem Sie das Häkchen neben “Aktiviert” entfernen. Beispiel unten für die Deaktivierung der Live-Suche in einem WooCommerce-Webshop:

Deaktivieren der Clerk.io-Erweiterung

Um Clerk.io aus Ihrem Shop zu entfernen, loggen Sie sich zunächst in Ihr WooCommerce-Verwaltungsportal ein und wählen Sie “Erweiterungen” aus dem Menü auf der linken Seite.

Suchen Sie “Clerk”, und klicken Sie auf “Deaktivieren”:

Nach der Deaktivierung erscheint die Option zum Löschen der Clerk.io-Erweiterung an der gleichen Stelle wie zuvor die Option “Deaktivieren”.