Warum zeigt WooCommerce Warnungen in meinem Backend und auf der Website an?

Prüfen Sie, wie Sie den Debug-Modus in WooCommerce deaktivieren können.

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn WooCommerce’s Debugging aktiviert wurde. Dies ist nie eine gute Idee, auf einem Live-Setup aktiviert haben, weil es verlangsamt Seiten, und möglicherweise zeigt Fehlermeldungen im Frontend.

Das Synchronisationsproblem tritt auf, wenn WooCommerce bei der Generierung der Produktdaten für den Import auf einen Fehler stößt.

Dies kann durch Deaktivieren des Debug-Modus entweder über das Plugin oder direkt in den WooCommerce-Dateien gelöst werden.

Verwendung des Plugins

Wenn Sie Clerk.io’s v2.2.4 oder eine neuere Version verwenden, kann der Debugging-Modus direkt auf der Plugin-Seite in Ihrem WooCommerce-Backend deaktiviert werden.

Gehen Sie zu Clerk -> Clerk-Einstellungen -> Debug Guide und klicken Sie auf Debug-Modus deaktivieren:

Oder direkt in den Dateien

Der Debug-Modus kann auch über FTP in der wp-config.php deaktiviert werden, indem man define(WP_DEBUG’, false) setzt.

Dieser Leitfaden erklärt dies genauer:

https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-product-search/api/debugging/

Und diese Anleitung erklärt eine alternative Lösung:

https://aristath.github.io/blog/wp-hide-php-errors

Fehler werden auch dann protokolliert, wenn sie sich nicht im Debug-Modus befinden, aber sie werden stattdessen in einer Datei gespeichert.