Uso de la sección de facturación de Clerk.io

Un desglose de tu sección de facturación en tu backend de Clerk.io. Incluye suscripción, facturas, información de facturación y detalles de pago.

Para empezar, dirígete a tu backend de Clerk.io, localiza y selecciona la cuenta de gestión en la esquina superior izquierda.

Una vez que haya seleccionado la cuenta principal se le presentará un menú en la parte izquierda de la pantalla. Seleccione Facturación.

Ahora que ha seleccionado facturación podrá ver que esta página está dividida en 4 secciones: Suscripción actual, Facturas, Información de facturación y Datos de pago.

Suscripción actual

Este es un desglose de los productos de Clerk.io a los que estás suscrito/usando actualmente. Aquí encontrarás el producto, el volumen de uso por mes y el precio que pagas por cada uno, junto con cualquier descuento activo que se pueda aplicar.

Facturas

Esta es una lista de todas las facturas pasadas y actuales, incluyendo el número de factura, la fecha en que se produjo, cuándo vence, cuándo se pagó, el estado actual y el importe total de la factura.

Aquí también podrá descargar sus facturas si lo necesita.

Información de facturación

Esta sección está dividida en 3 áreas: Información de la empresa, Información de facturación e Información de contacto. En estas áreas puede introducir y modificar los datos que se utilizarán en su factura.

Detalles de pago

Aquí es donde puede ver su método de pago actual, la tarjeta asociada a la cuenta, la frecuencia de pago, el importe por cargo y su próxima fecha de cargo.

Aquí también puede actualizar los datos de su tarjeta. Cuando actualice los datos de su tarjeta, los datos de la nueva tarjeta sustituirán automáticamente a los de la antigua como tarjeta principal y se borrarán los datos de la tarjeta antigua.