¿Cómo me conecto a Clerk.io?

Cómo iniciar sesión en Clerk.io y las formas disponibles de hacerlo.

Como empresa de comercio electrónico, usted sabe lo importante que es la seguridad y la protección de sus datos.

Tener una forma segura de acceder a Clerk.io es muy importante para nosotros.

Es por eso que tenemos múltiples maneras de iniciar sesión en Clerk.io, incluyendo la autenticación de dos factores, lo que reduce en gran medida el riesgo de cualquier violación, manteniendo su negocio de comercio electrónico lo más seguro posible.

Nombre de usuario y contraseña

Este es el método estándar de inicio de sesión que verás en casi todos los sitios web que visites.

Simplemente introduzca su correo electrónico en el campo de entrada de correo electrónico y su contraseña en el campo de entrada de contraseña.

Una vez hecho esto, haz clic en Iniciar sesión.

También tienes la opción de que Clerk.io recuerde tu login para que no tengas que introducir estas credenciales cada vez que quieras usar Clerk.io. **Marca la casilla “Recuérdame” antes de iniciar sesión.

Sin contraseña

El inicio de sesión sin contraseña consiste en el envío de un código de acceso de un solo uso a tu correo electrónico, que luego utilizas para verificar tu inicio de sesión. Esto te proporciona una forma más segura de acceder a tu cuenta.

Empieza por hacer clic en Usar inicio de sesión sin contraseña.

Introduce tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Clerk.io y haz clic en Enviar código de acceso..

Tome el código de acceso, enviado a su correo electrónico y poner esto en el Insert Access Code Here campo de entrada y haga clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión con Google

Iniciar sesión con Google es una forma común y segura de acceder a sitios web.

Empieza por hacer clic en Acceder con Google.

Aparecerá una ventana con una lista de tus cuentas de Google disponibles para iniciar sesión. Selecciona la cuenta asociada a tu cuenta de Clerk.io y entrarás en tu cuenta de Clerk.io.

Credenciales olvidadas

Si ha olvidado su contraseña, simplemente haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? debajo del campo de entrada de contraseña y siga los pasos para restablecer su contraseña.