Utilizar Audience como plataforma de datos de clientes (CDP)

Aproveche al máximo los datos y las funciones de Clerk.io Audience.

Con la capacidad de definir, orientar y perfilar clientes con datos en tiempo real, Clerk.io Audience puede aprovecharse como un CDP altamente funcional y personalizable. Obtenga más información sobre las funciones de creación de perfiles de Clerk.io Audience a continuación.

**Clientes activos y crecimiento de la base de clientes

Clientes Activos y Crecimiento de la Base de Clientes son visiones generales fáciles de usar de los datos de sus clientes, proporcionando análisis de primera línea sobre sus Audiencias Clerk.io.

• Clientes activos_** incluye datos volumétricos clave de toda su base de clientes, destacando el número total de clientes activos y su crecimiento en los últimos 1 a 12 meses.

• Crecimiento de la base de clientes_** visualiza el crecimiento de su audiencia de clientes a lo largo del tiempo, con la opción de ver todos los clientes o audiencias clave individuales como Comprador único o Cliente fiel.

• En el gráfico de Crecimiento de la base de clientes, también puede refinar el intervalo de fechas para evaluar el crecimiento de la audiencia en el marco temporal que desee.

Audience Insights

El Tablero de Audiencia, es una herramienta integrada que crea una sección de Valor del Cliente(Comprador Único, Cliente Leal, etc.)

Por supuesto, es posible personalizar aún más estas audiencias creando sus propias Audiencias.

Con Audience Insights, puede crear automáticamente perfiles de clientes y, a continuación, dirigirse a ellos en función de su valor de ingresos y su riesgo de pérdida, sin necesidad de personalizarlos.

Creación de nuevos públicos y segmentación de públicos

Para aprovechar al máximo Clerk.io Audience como CDP, es esencial crear sus propios públicos personalizados. Diríjase a my.clerk.io y seleccione Audiencia > Audiencias en el menú de la izquierda, después haga clic en “Crear Nueva Audiencia” en la esquina superior derecha para empezar.

• Intereses de productos y compras anteriores**.
    • Gracias al seguimiento de pedidos y visitantes de Clerk.io, puedes refinar tu público en función de sus intereses de producto y compras anteriores.
      • En la sección Intereses en productos, puedes filtrar varios atributos de productos en los que los clientes están interesados, han comprado, y/o no han comprado.

• Por último, puede seleccionar un plazo específico para que los miembros de este público cumplan los requisitos. Por ejemplo, un público compuesto por clientes que hayan comprado productos de menos de 30 DKK, desde el 6 de mayo de 2021..

• Importancia de la audiencia, ciclo de vida y sensibilidad al precio
    • Continúe filtrando su público utilizando datos sobre su importancia (VIP, comprador único, cliente fiel, etc.), en qué parte del ciclo de vida del cliente se encuentran (recién pedido, activo, etc.) y, por último, su sensibilidad al precio (compra productos más baratos, compra productos más caros, etc.).

• Detalles de la Orden de Audiencia
    • Por último, seleccione los criterios de Audiencia basados en los datos del cliente en torno a pedidos anteriores, incluyendo número de pedidos realizados por cada cliente así como valor medio del pedido. También puede filtrar por antigüedad de cualquier pedido de cliente, y establecer un marco temporal para los primeros y/o últimos pedidos realizados por los clientes de esta Audiencia.

Después de refinar su Audiencia de interés con los filtros anteriores, puede exportar estos datos como un CSV, y sincronizarlos con su(s) plataforma(s) de correo integrada(s).

Exportar y sincronizar los detalles de la audiencia

Después de crear, refinar y perfilar su audiencia, siempre puede descargar e integrar los datos de sus clientes según sea necesario.

En la sección “Exportar”, tiene la opción de descargar los datos de los clientes de su audiencia recién creada como un archivo CSV. También puedes activar “Sincronizar” para sincronizar tu nuevo Audience personalizado con tus plataformas Audience ya integradas.