Filtrado dinámico en códigos incrustados

Utilice filtros dinámicos en los códigos incrustados para mostrar contenido específico de la página y la situación en sus deslizadores.

Los filtros de Clerk.io se pueden utilizar directamente en los códigos de incrustación utilizando el atributo data-filter. Esto le permite hacer filtros dinámicos en la lógica basada en variables de la tienda web.

A continuación encontrará algunos ejemplos, pero puede utilizar esto de muchas otras maneras.

Mostrar productos que permiten alcanzar un límite de envío gratuito:

Suponiendo que tu tienda tiene una variable llamada $free_shipping_limit que contiene el importe restante necesario para que el cliente alcance el límite de envío gratuito, puedes utilizar un filtro dinámico con este aspecto, para mostrar sólo los productos que superen este precio:

<span class="clerk"
      data-template="@complementary-to-basket"
      data-filter="price > $free_shipping_limit">
</span>

Mostrar productos que coincidan con un género específico:

Este ejemplo asume que sus productos tienen un atributo llamado gender que devuelve female o male.

A continuación, necesita una variable en su tienda que contenga el género para el producto actual, que en este ejemplo se llama $producto_género.

El código de incrustación con el filtro se puede configurar de la siguiente manera:

<span class="clerk"
      data-template="@Bestsellers"
      data-filter="gender = $product_gender">
</span>

Mostrar productos de un tipo o marca específica:

Puede filtrar los controles deslizantes para que solo muestren productos de la misma categoría que el producto que está viendo el cliente.

En este caso necesitas una lista en tu tienda que contenga las categorías de productos, que aquí llamaremos $categories. La lista debe tener este aspecto : $categories =[1,2,3,4,5] El filtro podría configurarse así:

<span class="clerk"
      data-template="@type-slider"
      data-filter="categories in $categories">
</span>

¿Responde esto a su pregunta?