Configuración de recomendaciones de correo electrónico con clientes de correo electrónico compatibles

Compruebe cómo generar fácilmente un embedcode para la mayoría de los clientes de correo electrónico.

1. Creación de un diseño de correo electrónico

1. En my.clerk.io, vaya a Email -> Diseños.

2. Haz clic en Nuevo diseño y dale un nombre.

3. Elija Correo y, opcionalmente, elija un Diseño inicial.

1. Estilice el diseño del correo electrónico a su gusto.
    1. Haga clic en Actualizar diseño.

2. Elegir qué recomendaciones mostrar

1. Vaya a Correo -> Contenido, y cree un nuevo bloque de Contenido.

2. En la Página de Contenido, bajo la lógica Elegir Producto, puede elegir qué tipo de recomendaciones mostrar:

3. Obtener el Embedcode

1. En la página Contenido, en Seleccionar Diseño comience eligiendo la cantidad de productos que desea que se muestren y el Diseño que acaba de crear.

2. En Insertar en correo electrónico, elija su cliente de correo electrónico en el desplegable de clientes compatibles:

3\. Su embedcode ha sido ahora configurado para esa plataforma

4\. Después de copiar el embedcode, vaya a su cliente de correo electrónico.

5\. Inserte el **embedcode como HTML** en su correo electrónico en el lugar que desee.

recomendaciones a mostrar. A continuación, se renderizarán y se mostrarán.

5. Estilizar las recomendaciones (opcional)

1. Abra un editor de texto e inserte su código de inserción.

2. Guarde el archivo como un archivo . html, por ejemplo prueba.html.

3. Abra su archivo en un navegador para ver los resultados generados.

4. En my.clerk.io ve a la página de diseño de las recomendaciones de correo electrónico que has creado.

5. Estiliza la estructura HTML de las recomendaciones en Editar código de producto, y su estilo CSS en Editar código CSS. También puede cambiar la altura y la anchura de cada caja de producto en la página Diseño.

6. Haga clic en Actualizar diseño y actualice la página del navegador en la que abrió el archivo.

1. Repita el proceso hasta que su diseño tenga el aspecto deseado.