¿Cómo cancelo Clerk.io?

Compruebe qué debe hacer si desea cancelar su cuenta.

Si estás pensando en cancelar porque Clerk.io no está funcionando como esperabas, nos encantaría que uno de nuestros expertos en productos te ayudara a ganar más dinero. Ponte en contacto con support@clerk.io y estaremos encantados de ayudarte.

Para poder cancelar tu cuenta, necesitas tener el rol de Admin en la cuenta de Clerk.io. Consulta la sección “¿No ves el enlace “cancelar la cuenta de tu empresa”?” para más detalles.

1. Inicia sesión en mi.clerk.io

2. Busca “facturación” y haz clic en el enlace:

3. Desplázate hasta el final de la página y busca "¿Cómo cancelo mi cuenta?.

4. Haz clic en el enlace “este enlace “.

Esto iniciará el proceso de cancelación.

Aparecerá una pantalla en la que se le pedirá que indique el motivo de la cancelación. Apreciamos mucho tus comentarios ya que nos ayudan a mejorar:

Tienes que escribir** unas líneas explicando el motivo de la cancelación:

Cuando haga clic en “Entiendo - cancelar suscripción ahora!” su cuenta se desactivará, permanecerá activa durante el resto de su periodo de pago.

Sus datos serán eliminados 14 días después de la desactivación de su tienda

Para los contratos mensuales, el periodo de cancelación consiste en los días restantes del mes de suscripción actual más un mes.

Para los contratos trimestrales, semestrales y anuales, el periodo de rescisión consiste en los días restantes del mes en curso (según la fecha de inicio de su contrato) más un mes.

Tenga en cuenta que, si no desea que se le facture el periodo siguiente, el último día posible para solicitar la rescisión del contrato es UN día y UN mes antes de la renovación del contrato.

Sus datos y estadísticas se conservarán durante un periodo de 14 días en caso de que cambie de opinión.

Pasado este plazo, todos los datos serán eliminados.

¿No ve el enlace “cancelar la cuenta de su empresa”?

Probablemente se deba a que usted no es un Administrador de la cuenta.

Para comprobar quién es el administrador:

1. Busca “Usuarios” en el campo de búsqueda y haz clic en el enlace:

2. Aquí puede ver quiénes son los administradores de la cuenta:

Si tienes algún problema durante la cancelación, por favor contacta con support@clerk.io y te ayudaremos en todo lo que podamos.