Identificación de errores de consola con Clerk.io

Clerk.io le ofrece información sobre los errores de varias formas diferentes

Al configurar Clerk.io puedes encontrarte con problemas, por diferentes motivos.

El problema más común es que hayas instalado Clerk.io, pero aún no se muestren los productos.

Este artículo te muestra los mensajes que Clerk.io muestra en la consola y te explica cómo tratarlos para ayudarte a la hora de depurar.

Comprobando la consola de tu navegador

Si Clerk.io encuentra un error, y sabemos cuál es, verás un mensaje en tu consola:

Al hacer clic en el enlace de error obtendrás más información sobre lo que ha fallado, que podrás utilizar para depurar el error tú mismo o para enviarlo a nuestro equipo de soporte, que te ayudará.

Estos son los errores más comunes de la consola:

1. “LogicalError: Contenido desconocido ‘insert-name’”

Este error se mostrará si el embedcode que has insertado hace referencia a un Contenido del sitio web que no existe, en plantilla de datos.

Para solucionarlo, asegúrese de que el nombre en el embedcode coincide con un Contenido del sitio web.

Siempre puedes hacer clic en Editar contenido para cualquier Contenido, para ver cuál debería ser el embedcode:

2. “AuthenticationError: Invalid API endpoint”

Este error normalmente ocurre si has utilizado la clase “clerk “ en tu HTML en algún lugar:

La clase “clerk “ está reservada para su uso con nuestros embedcodes, ya que se utiliza para gestionar las llamadas a nuestro servidor.

Para solucionarlo, asegúrese de nombrar la clase de otra manera, por ejemplo “clerk-product “ o similar.

3. “ParsingError: Invalid type of argument product”

Este error significa que el ID suministrado para un producto en el embedcode, tiene un tipo o sintaxis incorrecta.

Por ejemplo, si sus ID de producto son integrales, también deben serlo en el embedcode. Además, es importante recordar los corchetes alrededor del ID, ya que debe ser una lista:.

<span class="clerk" data-template="@product-page" data-products="[123]"></span>

4. “ParsingError: Invalid type of argument category”

Al igual que en el caso anterior, esto significa que el ID suministrado para una categoría es incorrecto.

En la mayoría de los casos, ocurre si el placeholder en el embedcode de la categoría no ha sido reemplazado por un ID real:

<span class="clerk" data-template="@category-page" data-category="INSERT_CATEGORY_ID"></span>

La salida del código debe contener el ID de la categoría, así:

<span class="clerk" data-template="@category-page" data-category="257"></span>

Para solucionarlo, seleccione su sistema de tienda en el menú desplegable de Editar contenido->Insertar en sitio web antes de copiar el código de inserción:

El código incrustado cambiará entonces para incluir la lógica de su plataforma para seleccionar el ID de categoría correcto:

Sin embargo, en las configuraciones personalizadas tendrás que establecer tu propia lógica en el código de incrustación.

5. “AuthenticationError: Clave API pública incorrecta”

Este error se mostrará si la clave pública de API que has proporcionado, no coincide con ninguna cuenta en Clerk.io:

Para solucionarlo, primero inicia sesión en my.clerk.io, y ve a Configuración -> Claves API.

Aquí puedes comprobar la Clave API pública y asegurarte de que es la clave que has utilizado en tu script de seguimiento de Clerk.io