¿Por qué no se muestran los elementos de Clerk.io cuando los activo en una extensión o plugin?

Compruebe los problemas más comunes cuando los elementos no aparecen.

Al implementar Clerk.io en su tienda virtual, es posible que vea que sus cambios no surten efecto al utilizar una Extensión.

A menudo esto ocurre por uno de estos motivos:

• Tienes un sistema de caché externo como CloudFlare, que sigue mostrando la versión antigua de la página, sin los sliders o la búsqueda.

• Tienes un pagebuilder u otro plugin que está bloqueando la extensión Clerk.io de añadir los elementos.

Si usas un cache externo asegúrate de borrar el cache completamente después de haber guardado los cambios en la extensión.

Si ya has probado esto, o no utilizas una caché externa, es probable que los elementos no se muestren porque otra extensión o un Pagebuilder está bloqueando la extensión para insertar el Contenido.

En este caso, debe tratar su configuración como una Configuración de plataforma personalizada e insertar manualmente los códigos de incrustación.

Consulte esta guía para saber cómo hacerlo con el contenido del sitio web.

¿Responde esto a su pregunta?