Exportación de audiencias a Apsis

Sincroniza automáticamente las audiencias con las listas de Apsis.

Audience puede configurarse para sincronizar automáticamente un grupo de clientes con Apsis, de modo que tus listas estén siempre actualizadas.

Solo tienes que configurar la sincronización una vez y, a continuación, Apsis se mantendrá actualizado con los públicos que hayas elegido, aunque cambien de un día para otro.

1. Crear clave API en Apsis

1.1 Empieza por iniciar sesión en tu backend de Apsis y ve a Konto.

1.2 Haz clic en Integración.

1.3 Haz clic en Generere para generar un nuevo conjunto de claves API. Dale a las claves el nombre Clerk.io.

2. Configuración del exportador

2.1 En my.clerk.io ve a Audiencia -> Integraciones y haz clic en Nuevo Exportador en la parte inferior de la página.

2.2 Elige Apsis del desplegable y dale un nombre. A continuación, haz clic en Crear exportador.

2.3 Haz clic en el exportador de Apsis que has creado.

2.4 Copia la clave API de Apsis en la configuración del exportador e introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del remitente de tu empresa. NOTA: Apsis tarda unos 10 minutos en inicializar las claves API, por lo que es posible que hasta entonces aparezca un error de “No autenticado”. Simplemente espera unos minutos y vuelve a intentarlo.

2.5 Haga clic en Actualizar configuración para inicializar el Exportador.

3. **Sincronización de audiencias

3.1. Ir a Público Objetivo.

3.2. Crea la Audiencia que desees y abre la pestaña Exportar.

3.3. En Exportar, marca SINCRONIZAR CON para Apsis.

3.5 Haga clic en Guardar audiencia.

3.6 Apsis sincronizará ahora la Audiencia. Puede que tarde un poco en terminar. Después, tu público aparecerá en Mailinglister en Apsis.

3.7 Puedes seguir este procedimiento para todos los públicos que quieras exportar a Apsis.

Y ya está. A partir de ahora, Apsis se mantendrá actualizado, todos los días, con cualquier Audiencia que crees y sincronices.