Cómo configurar un exportador de audiencias con Facebook

Cómo empezar a integrar Clerk.io Audience Exporter con Facebook Ads.

Para empezar a configurar un exportador de audiencias de Facebook, dirígete a tu cuenta de my.clerk.io, selecciona “Audiencias” en el menú de la izquierda y, a continuación, “Integraciones”.

• Haz clic en “Nuevo exportador” en la parte derecha para crear la nueva integración.

• A continuación, en la ventana emergente, seleccione “Facebook” como plataforma y asigne un nombre personalizado a la integración.

• Proporciona el ID de tu cuenta de Facebook Ads, haz clic en “Dar permisos” y sigue los pasos de inicio de sesión.
    • Comprueba que tienes activados los públicos personalizados en Facebook para asegurarte de que la integración con Clerk.io se puede sincronizar.
  • Haz clic en “Actualizar exportador” para actualizar y, a continuación, en “Sincronizar” para integrar.