Introducción a Dandomain

Introducción a las recomendaciones en DanDomain

Vea cómo utilizar la Guía de Configuración para obtener Recomendaciones dinámicas en su tienda virtual DanDomain.

Conectar su tienda DanDomain

Vea cómo sincronizar sus datos para ver su Demo Store.

Configuración de Facets en DanDomain

Facilite a sus clientes la navegación por su página de búsqueda.

Configuración de recomendaciones de intención de salida en DanDomain

Consiga que los clientes vuelvan a su tienda con Exit Intent.

Configuración de un paso Añadir a la cesta en DanDomain

Consiga que los clientes compren más con este paso.

Instalación completa de Clerk.io en DanDomain

Vea cómo hacer una instalación completa de Clerk.io en DanDomain en sólo 13 minutos.

Introducción a la búsqueda en DanDomain

Vea cómo utilizar la Guía de Configuración para obtener el Live-Search y la Página de Búsqueda en su tienda virtual DanDomain.