Aggiunta di un nuovo negozio

Come aggiungere un nuovo negozio.

È possibile aggiungere altri negozi al backend del proprio account Clerk. Si potrebbe voler aggiungere un nuovo negozio con un dominio paese diverso o un sito di sviluppo.

Aggiunta di un nuovo negozio alla vostra azienda

Nel cruscotto my.clerk.io, fare clic sul nome del negozio corrente nell’angolo in alto a destra:

Nella parte inferiore del popup, fare clic su Aggiungi un nuovo negozio:

Compilare i dettagli del proprio negozio e fare clic su Aggiungi nuovo negozio.

A questo punto verrete reindirizzati alla Guida all’installazione, dove potrete impostare il vostro negozio.