Utilizzo della sezione di fatturazione di Clerk.io

Una ripartizione della sezione di fatturazione nel backend di Clerk.io. Include abbonamenti, fatture, informazioni di fatturazione e dettagli di pagamento.

Per iniziare, accedere al backend di Clerk.io, individuare e selezionare l’account di gestione nell’angolo in alto a sinistra.

Una volta selezionato l’account principale, vi verrà presentato un menu sul lato sinistro dello schermo. Selezionare Fatturazione.

Una volta selezionata la voce Fatturazione, la pagina è suddivisa in 4 sezioni: Abbonamento corrente, Fatture, Informazioni di fatturazione e Dettagli di pagamento.

Abbonamento corrente

Questa è la ripartizione dei prodotti Clerk.io a cui si è attualmente abbonati/utilizzati. Qui troverete il prodotto, il volume di utilizzo mensile e il prezzo che pagate per ciascuno di essi, insieme a eventuali sconti attivi che possono essere applicati.

Fatture

Questo è un elenco di tutte le fatture passate e correnti, con il numero di fattura, la data di produzione, la data di scadenza, la data di pagamento, lo stato attuale e l’importo totale della fattura.

Qui è anche possibile scaricare le fatture in caso di necessità.

Informazioni sulla fatturazione

Questa sezione è suddivisa in 3 aree: Informazioni sulla società, Informazioni sulla fatturazione e Informazioni di contatto. In queste aree è possibile inserire e modificare i dati da utilizzare per la fattura.

Dettagli di pagamento

Qui è possibile vedere il metodo di pagamento corrente, la carta associata al conto, la frequenza di pagamento, l’importo per ogni addebito e la data del prossimo addebito.

Anche qui è possibile aggiornare i dati della carta. Quando si aggiornano i dati della carta, i nuovi dati della carta sostituiscono automaticamente quelli della carta precedente come carta principale e i dati della vecchia carta vengono cancellati.